Главная / Полезная информация / Статьи / Прижизненный договор - спокойное будущее!!!

Прижизненный договор - спокойное будущее!!!

Прижизненный договор - спокойное будущее!!!

ПРИЖИЗНЕННЫЙ ДОГОВОР - СПОКОЙНОЕ БУДУЩЕЕ!

У каждого из нас свой путь, своя судьба. Однако, есть моменты, которые уготовано пережить всем - это рождение и смерть. Момент своего появления на свет мы не можем подготовить, а вот достойное прощание с земной реальностью, близкими людьми можем провести именно так, как считаем нужным: для этого достаточно заключить прижизненный договор на оказание ритуальных услуг.

Многие из нас слышали о прижизненном договоре, но не знают, что это такое и с кем его заключают. В Липецке заключением прижизненных договоров на оказание ритуальных услуг занимается «Единая городская похоронная служба».

Прижизненный договор уходит корнями в нашу историю. Ведь наши предки веками сохраняли традиции погребения - они планировали свои похороны. На Руси князья, бояре, купцы строили храмы и часовни, завещали упокоить прах свой, своей семьи. Простые крестьяне в деревнях наказывали детям и родственникам, где и как их хоронить.
Все они не торопились умирать, но, позаботившись заранее о своих проводах в последний путь, получали удовлетворение и душевный покой.
Заключение договора - это не прощание с жизнью! Заключив такой договор, человек освобождается от бремени ненужных мыслей о смерти, избавляется от беспокойства о том, что и как будет после его кончины, тем самым продлевая свою жизнь.

ЗАЧЕМ НУЖЕН
ПРИЖИЗНЕННЫЙ ДОГОВОР

Достойные проводы в последний путь
В нашем обществе немало людей преклонного возраста, которые в силу разных обстоятельств остались в жизни одни. Пожилые одинокие люди часто задумываются о том, кто будет их хоронить, кому доверить достойное проведение похорон. Прижизненный договор дает возможность заранее позаботиться о себе.

День скорби без лишней суеты
Прижизненный договор оказался востребованным и теми, кто, прежде всего, хочет избавить свою семью от лишних хлопот, чтобы в тяжелые минуты родственникам не пришлось выбирать ритуальную продукцию и услуги. Профессионалы «Единой городской похоронной службы» решат все организационные вопросы, избавив родственников в этот день от рутины и суеты. Во время оформления договора можно предусмотреть все: от хода траурной церемонии до установления надгробного памятника, который увековечит память о человеке на века.
Желание Заказчика – закон
Юристы «Единой городской похоронной службы» тщательно разработали текст договора, учли все аспекты действующего законодательства и предусмотрели малейшие нюансы, чтобы сохранить и отстоять интересы Клиента. Написан договор четким и простым языком. Взяв на себя обязательства по исполнению воли человека после ухода, мы следуем им в точности.

Доверенное лицо
Для того, чтобы заключить договор, необходимо выбрать Доверенное лицо. Им может быть близкий родственник, сосед или любой другой человек. Он сообщит ритуальной службе о факте смерти и проконтролирует выполнение договора.

Защита сбережений от инфляции
В прижизненном договоре содержится перечень конкретных ритуальных принадлежностей и услуг за конкретную стоимость. В договоре зафиксированы цены, существующие на момент его заключения. Ничего доплачивать не придется!

Защита от ритуального мошенничества
Смерть родственника или близкого человека - мощнейший стресс. Стресс, который обезоруживает, искажает восприятие реальности, делает человека уязвимым для «погребальных» аферистов. Наличие договора исключает посягательства недобросовестных агентов.

Оставить заявку
Оставить заявку
Пожалуйста, заполните эту форму и мы свяжемся с Вами. Или позвоните нам по телефону 8 (910) 739-00-43
Форма заявки
Ваше имя: *
Текст заявки:
Ваш e-mail:
Ваш телефон: *
Loading ...
Наши контакты
Адрес:
Россия, г. Липецк, проспект Победы, д.128